E quem foi que
disse que não pode comer pizza quando
estamos de dieta?
Na dieta “quase”
tudo pode, o importante é saber fazer as escolhas certas! (Sei que estou
ficando repetitiva, mas é verdade e funciona!)
Já fiz várias dietas que só comia salada e frango grelhado, não durava muito tempo e eu voltava a engordar tudo de novo. Sabe porque? Porque ninguém aguenta ficar muito tempo
comendo a mesma coisa todos os dias.
Depois que
aprendi a fazer as escolhas certas, o meu projeto #NoPainNoGain já dura 2 meses e o resultado são 8
kg eliminados! (\o/)
Um exemplo é a
pizza que vou ensinar hoje. Ao
invés de ligar para o “disk pizza” e pedir uma pizza gigante com “tudo
dentro” (bacon, calabresa, ovo, azeitona, etc, etc)… vamos substutuir por uma
feita em casa muito mais saudável e light. (Economizar dinheiro
+ ficar magrinha(o) = todo mundo gosta!)
Vamos parar de mistério…. O grande segredo é
substituir a massa regular de pizza, pela tortilha light. E pra você
que não tem facilidade de achar a
tortilha, pode substituir pelo pão
árabe integral (Nada de desculpas, hein!)
Vale lembrar que não fui eu que inventei essa pizza, os créditos dessa receita são todos para o meu pai (Momento homenagem! ♥… Obrigada
pai!)
Vamos aprender?
Pegue a massa de
tortilha e coloque no forno para assar um pouco e ficar mais crocante, afinal a
massa é bem mole (o mesmo procedimento com o pão
árabe).
Depois de assado,
tire do forno e chegou a hora de montar. Passe um pouco de ketchup na tortilha
e jogue um fio de azeite, coloque a mussarela misturada com um pouco de ricota.
Para o recheio use a criatividade! Na minha pizza usei tomate cereja, palmito, orégano
fresco e manjericão (o manjericão coloquei depois de pronta). Leve
ao forno até o queijo
derreter.
Enjoy!
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