domingo, 17 de junho de 2012

Milho cozido


Uma das coisas que mais me ajudou na perda de peso, foi a mudança na alimentação da noite. Nesse período nosso metabolismo fica lento e por isso é importante comer coisas mais leves.

Mas nada de dormir com fome, pois os especialistas dizem que quando dormimos com fome o sono é prejudicado, e toda a função do metabolismo estará comprometida.

Naquelas noites que falta criatividade e tempo, nada mais simples e gostoso do que um milho cozido. Yummy!




Mas lembre-se: nada de adicionar ketchup, maionese, queijo ralado e outras “coisitas” mais… para que ele fique realmente light, só cozinhe na água. Eu coloco o sal na hora de servir (já depois de escorrido), mas se preferir pode colocar o sal na água do cozimento.  Passe um pouco de manteiga ainda quente e pronto!

O tempo de cozimento vai depender da qualidade do milho. Para ver se estão cozidos, espete o garfo nos grãos.



Aproveite que nessa época de festa junina/julina é fácil encontrar milho na espiga nos supermercados.

E viva São João! V-I-V-A!

Enjoy!

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