quarta-feira, 25 de julho de 2012

Conchiglione Recheado



Macarrão  “concha” (ou conchiglione) recheado com espinafre e ricota: coisa mais simples, light e gostosa impossível!



Cozinhe o macarrão  na água  com sal até chegar ao ponto do “al dente, não  deixe cozinhar muito senão a “concha” pode quebrar na hora de rechear.  Depois de cozido, escorra e reserve.

Em uma panela, refogue o espinafre no azeite, alho e na cebola ralada ou cortada em cubos bem pequenos. Depois de refogado, volte com o espinafre para uma tábua e pique com a faca em tamanho bem pequeno, pode também bater em um mini-processador. Volte com o espinafre picado (ou processado) para a mesma panela e acrescente a ricota. Verifique o sal.

Recheie as conchas e sirva ainda quente.



Eu optei em servir sem molho, mas pode colocar em uma travessa de vidro, acrescentar molho de tomate, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Enjoy!

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