Gente, fala sério! Existe coisa mais fofa de
oferecer para sua visita ou sua família do que essa omelete na forma de
cupcake?
Não precisa
nem saber cozinhar para fazer a receita de hoje, de tão simples que ela é.
Vamos brincar de chef?
A receita rende de quatro a seis porções. Corte uma
cebola pequena e um tomate médio (maduro) e umas fatias de peito de peru
ou presunto. É importante
picar tudo bem pequeno para que o resultado final fique bem delicado.
Junte em uma vasilha grande o
tomate, a cebola e o peito de peru (tudo já devidamente
picadinho). Acrescente mussarela ralada, parmesão ralado ou o queijo feta. Tempere com sal (eu coloquei
umas folinhas de tominho fresco, pode colocar orégano, mas é opcional). Reserve.
Em outra vasilha coloque três ovos
inteiros (claras e gemas) e bata um pouco com o garfo. Misture tudo e coloque
nas forminhas de cupcake.
Dica # 1: tem que untar as
forminhas com um pouco de manteiga, óleo ou azeite. As
laterais também para não grudar.
Dica # 2: encha só até a metade pois cresce um pouco.
Coloque no forno temperature
baixa durante uns 20 minutos. Para saber se está cozinho (afinal ovo cru não poooooddddeeeee!!!!), espete um palito, se ele sair limpo e
porque está pronto.
Sirva ainda quente!
Enjoy!
Vou fazer essa hj, vamos ver no que da, kkkk
ResponderExcluir