Terceiro dia do “Desafio da Salada”: a receita de hoje tem um molho feito em casa
que dá um toque todo especial.
Vamos aprender?
Ingredientes:
Alface: Sim, hoje temos novamente o alface “nosso de cada dia”.
É um dos poucos
ingredientes que vão se
repetir durante o desafio, afinal na minha humilde opinião, salada tem que ter folhas verdes;
Figo: Tem que ser a fruta natural, o figo em calda comprado na
lata é muito doce e não combina com
a salada (Mais uma vez um toque doce!);
Palmito: Se você tiver
facilidade, pode usar o palmito pupunha natural, como eu não tenho, usei o de lata;
Frango: O peito de frango foi cortados em iscas (tirinhas), temperado e refogado no alho e no azeite;
Gergelim;
Molho de ricota: Em um mini processador ou no liquidificador,
bata a ricota com um pouco de suco de limão, azeite e sal.
Enjoy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário