Tem coisa
mais gostosa que uma lasanha? E se ela for light? Melhor ainda, né?
É isso que vou ensinar hoje: uma lasanha light!
Vamos aprender?
Fatie uma berinjela grande no
sentido do comprimento. É importante cortar da mesma espessura para que o cozimento
seja uniforme, por isso é bom
usar um fatiador no estilo do “mandoline” .
Coloque as fatias de berinjela
lado-a-lado em um tabuleiro, regue com um fio de azeite, tempere com sal e leve
ao forno por uns 10 minutos (o tempo vai variar de acordo com o seu forno, deixe
até que a berinjela cozinhe um pouco).
Depois de pré -cozida, retire do forno e chegou a hora de
montar a lasanha. Intercale camadas de berinjela,
molho de tomate, ricotta, mussarela e peito de peru. Repita essa sequência 3 vezes. Termine a última camada com ricotta e um pouco
de mussarela.
Leve ao forno novamente para
terminar o cozimento e gratinar. Mais ou menos uns 20 minutos.
Sirva com uma salada verde ou
arroz branco...
Enjoy!
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