Gente! Tem coisa melhor do que comer farofa sem ficar com peso na consciência depois?
Hoje vou ensinar como isso é possível. \o/
O grande segredo é substituir a farinha de mandioca pelo germe de trigo (Putz, como não pensei nisso antes!!!). Essa receita foi a solução dos meus problemas, pois eu amo farofa mas tento evitar pelo alto valor calórico... Mas agora pooooodddddeeeee!
Fiz pela primeira vez essa receita de "farofa light" e com certeza vou repetir muitas vezes com outras combinações.
Vamos aprender?
Em uma frigideira refogue no azeite uma cebola pequena cortadas em tiras finas. Em fogo baixo mexa a cebola até caramelizar. Depois acrescente a cenoura também ralada em tiras finas e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos até murchar.
Tempere com sal e acrescente o germe de trigo. Desligue o fogo e coloque as uvas-passas e a salsinha picadinha.
Pode sirvir quente ou em temperatura ambiente.
Obs: vou deixar um link aqui para quem ainda não conhece ou para quem conhece mas não tem o hábito de comsumir o germe de trigo: veja um pouco de seus benefícios para a saúde! Eu consumo diariamente, e recomendo!
Enjoy!
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