O
macarrão de hoje é uma adaptação que deu super certo da "Southwestern Pasta".
A "southwestern" é bem famosa aqui nos Estados Unidos e pode ser encontrada em forma de macarrão ou salada.
Vamos aprender?
Em uma panela, refogue no azeite meia cebola cortada em cubos pequenos. Depois que a cebola murchar, acrescente o alho batido até dourar. Depois acrescente os
pimentões cortados em cubos pequenos. Usei
pimentões verde, amarelo e vermelho.
Depois que o pimentão cozinhar, acrescente os caroços de feijão "manteiga" já cozidos, as uvas-passa e os tomates-cereja cortados ao meio. Tempere com sal. Desligue o fogo e reseve.
Em uma panela separada faça um molho de tomate caseiro.
Segue o link da receita do molho caseiro:
Montagem do prato:
Nos potinhos redondos individuais, coloque o
macarrão cozido no fundo (eu usei o penne, mas pode ser o parafuso, gravatinha ou conchinha). Coloque o molho em cima do
macarrão e por cima de tudo o refogadinho de vegetais com
feijão .
Opcional: na hora de servir pode colocar folhas de
manjericão .
Regue com azeite e sirva com queijo
parmesão ralado.
Enjoy!
nossa, OTIMA ideia... nunca tinha pensado nisso... e a cara esta otima =D
ResponderExcluir