Tem coisa melhor
do que comer uma pizza com a consciência tranquila?
Já
postei aqui no blog uma receita de pizza light feita com pão árabe ou tortillas, a de hoje é
um pouco mais elaborada: a massa é caseira e integral.
Segue
o link da outra pizza light:
http://vamosdividirparasomar.blogspot.com/2012/06/pizza-light.html
http://vamosdividirparasomar.blogspot.com/2012/06/pizza-light.html
Vamos
aprender?
Ingredientes
para a massa:
1 sachê de fermento
biológico;
½ xícara de água morna;
1 colher de sopa
de açúcar;
1 colher de chá
de sal;
1 colher sopa de
azeite;
1 xícara de trigo;
1 xícara de trigo integral.
Modo de fazer: misture
o fermento com a água e o açúcar. Deixe
levedar durante uns 5 minutos. Depois acrescente o restante dos ingredientes
sendo que a farinha de trigo tem que colocar aos poucos, até dar o ponto de
soltar da mão.
Coloque numa vasilha, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e forre os
tabuleiros. Pré-assar
a massa durante uns 10 minutos.
Agora
sim, chegou a hora mais divertida: montar a pizza!
A
minha eu usei mussarela, tomates variados, cebola, manjericão &
abobrinha verde e amarela (sim, quem acompanha minhas receitas já percebeu “eu amo abobrinha”)!
Na
hora de servir, regue com azeite.
Enjoy!
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