sábado, 29 de setembro de 2012

Crepe de Banana com Canela


Para quem sente falta de receitas doces aqui no blog, hoje vou ensinar um crepe "falso" de banana com canela.


No lugar de fazer a massa da panqueca, vamos substituir pela tortilla. Caso queira uma opção mais saudável, pode usar a tortilla integral.

E viva a praticidade, V-I-V-A!



Vamos aprender?

Em fogo baixo (bem baixo), coloque a tortilla em uma frigideira de tamanho grande. Polvilhe mussarela ralada. Quando ela começar a derreter, coloque as bananas cortadas em rodelas bem finas, salpique um pouco de açúcar e canela e deixe até a banana amolecer. O açúcar é  opcional, pode fazer sem o açúcar que fica bom do mesmo jeito, além de ficar mais light. \o/

Depois da banana "cozida" e do queijo derretido, feche a tortilla tipo um envelope e se for preciso aumente o fogo para dourar dos dois lados.



Sirva ainda quente.

Uma sugestão:  servir com sorvete. Uma boa opção  é  pegar o sorvete de creme ou baunilha e bater no liquidificador com um pouco de canela. Se necessário, volte para o congelador para dar mais consistência.

Enjoy!







Nenhum comentário:

Postar um comentário