terça-feira, 23 de outubro de 2012

Torre Light

Super simples e rápido de fazer. Até quem não tem a menor aptidão para cozinhar, consegue fazer essa receita que chamei de "torre light".

Lindo de ver e delicioso de comer!




Vamos aprender?

Use um grill elétrico para grelhar a abobrinha. Caso não tenha um grill, pode fazer em uma frigideira. 

importante é cortar as fatias da mesma espessura para que elas cozinhem de maneira uniforme.

Depois de grelhado, monte as camadas com a abobrinha, o tomate e a mussarela de búfala. 

Tempere com sal, azeite e polvilhe salsinha para decorar.

Essa receita pode ser servida gelada ou quente. Eu fiz gelada, mas caso queira, pode levar o prato  pronto ao forno por uns 15 minutinhos para derreter o queijo e amolecer o tomate.

Uma dica: Essa receita pode ser feita com berinjela, abobrinha verde ou com a abobrinha amarela.

Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário