quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Salada cenoura & maçã


Quer uma salada refrescante para os dias quentes?

A receita de hoje é uma ótima opção, além de ser prática e super saudável !

Vamos aprender?



Em um ralador estilo "mandolin" rale duas cenouras cruas e uma maçã vermelha. Eu tirei a casca da maçã,  mas pode usar com a casca. Caso você não tenha o "mandolin", pode ralar a cenoura em um ralador normal e picar a maçã em cubos bem pequenos com a faca, vai ficar bom do mesmo jeito.

Dica: Logo depois de ralar a maçãé importante colocar suco de limão em cima para evitar que ela fique escura.

Misture em uma vasilha a cenoura e a maçã. Acrescente as uvas-passas e tempere com sal e azeite. 

Opcional: pode colocar um pouco de maionese light com creme de leite OU yogurt natural para dar uma "liga". 



Na hora de servir usei um molho de mostarda com mel. Super simples: para uma medida de mostarda, coloque duas de mel. Misture bem!

Sirva gelado!

Enjoy!


Nenhum comentário:

Postar um comentário