Tilapia frita à milanesa? Cheio de gordura? Mil vezes nãããããoooooo!
Hoje venho ensinar um jeito de "empanar" bem mais saudável. Isso é possível com a “crosta de pão”.
Vamos aprender?
Tempere os filés de
tilapia com sal, limão e pimento do reino. Reserve.
Para dois filés de
tilapia, rale uma cebola pequena em um processador e refogue na frigideira com manteiga. No mesmo
processador, triture um pão de sal (pão francês) pequeno. Eu não tinha pão em casa
(Isso mesmo, minha casa falta pão! Pois se tiver eu como tudo até acabar!) e por isso usei duas torradas integrais e deu super certo do
mesmo jeito, além de ter ficado mais light… \o/
Junte o pão triturado
na mistura da cebola com a manteiga. Acrescente queijo parmesão ralado e raspas de limão , fazendo uma “farofa”.
Arrume os filés de tilapia
em um tabuleiro e coloque a mistura (a “farofa”) em cima criando uma crosta.
Leve ao forno baixo para a
tilapia cozinhar e depois aumente a temperatura para dourar a crosta.
Enjoy!
Ummmmmm ADORO fazer carnes / peixes assim empando no forno... eu sempre faco o frango assim, nao faz akela bagunca na cozinha, alem de ser SUPER light !!!!
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