Uma ótima opção para um aperitivo light! Esses espetinhos de caprese são super fáceis e não tem segredo nenhum: em um palito de madeira, espete o tomate cereja, a mussarela de búfala e a folha de manjericão. Pronto! Mais fácil impossível!
Uma dica: para que o resultado final fique delicado, escolha as folhas de manjericão menores, e lembre-se a aparência é super importante! Enfeite o prato e tudo vai parecer muito mais saboroso!
A mussarela de búfala eu já compro cortada em cubos... Além de facilitar a vida (\o/), ficam todas do mesmo tamanho... ajudando, mais uma vez, que o resultado final fique harmonioso!
Numa vasilha pequena, faça uma misturinha de vinagre balsámico, azeite e um pouquinho de sal... Sirva ao lado!
Enjoy!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFlavinha linda !!!!
ResponderExcluirSUPER feliz de vc ter finalmente tomado a decisao de comecar o blog. Acredito que servira pra muitas mulheres, a comecar por mim..... I am very proud of you, e com certeza estarei sempre antenada as novidades.....
bjao
Obrigada por tudo Aninha.... Bjs carinhosos!
Excluir