quarta-feira, 30 de maio de 2012

Espetinho Caprese

Quer fazer bonito ao receber as visitas em casa?





Uma ótima opção para um aperitivo light! Esses espetinhos de caprese são super fáceis e não tem segredo nenhum: em um palito de madeira, espete o tomate cereja, a mussarela de búfala e a folha de manjericão. Pronto! Mais fácil impossível!






Uma dica: para que o resultado final fique delicado, escolha as folhas de manjericão menores, e lembre-se aparência é super importante! Enfeite o prato e tudo vai parecer muito mais saboroso!

A  mussarela de búfala  eu  compro cortada em cubos... Além de facilitar a vida (\o/), ficam todas do mesmo tamanho... ajudando, mais uma vez, que o resultado final fique harmonioso!

Numa vasilha pequena,  faça uma misturinha de vinagre balsámico, azeite e um pouquinho de sal...  Sirva ao lado!


Enjoy!








3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Flavinha linda !!!!

    SUPER feliz de vc ter finalmente tomado a decisao de comecar o blog. Acredito que servira pra muitas mulheres, a comecar por mim..... I am very proud of you, e com certeza estarei sempre antenada as novidades.....

    bjao

    ResponderExcluir